手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

大作がいっぱい♪

2013年10月26日 | プリザ-ブドフラワー


昨日はプリザレッスン

皆さん思い思いの作品作りに没頭されてましたね


今回2回目のプリザに挑戦されたI関さんはブーケアシストを使って壁掛けを

パープル&ホワイトで優しい雰囲気に仕上がってます


N井さんはホワイトアレンジに挑戦

七面鳥の羽がフワフワして可愛い
実はこの羽のバランスが意外と難しいのですが、N井さんいい感じに仕上げられました


U坊さんとF原さんはフラットラウンドを使った壁掛けを


上がU坊さんの作品で下がF原さんの作品です
同じ材料を使ってもチョイスされたバラやアジサイの色が違うだけで出来上がりの雰囲気が全然違います
デザインは同じようでもご自分の好みに合わせた作品を作ることができるのも手作りの良いところですね

皆さんお疲れ様でした
来月のクリスマスアレンジも頑張ってくださいね





今日はH川さん・O田さん・H原さんのご合席レッスンでした

H川さんは『きのこグラタンカップ』&『ナッツカフェローフ』



O田さんは『ライ麦レーズンパン』


H川さんは『オレンジフロマージュ』


皆さんそれぞれ思い思いのパンを焼かれパン屋さんのように色々なメニューがテーブルに並びました



11月もたくさんのご予約、ありがとうございます
午前レッスンは満席になってしまいましたが、午後レッスンは若干の空席がありますのでレッスンご希望の方はご連絡お待ちしてます

ご予約頂いた方でメニューのご連絡がまだの方は出来ましたら今月末までにお知らせいただけたらと思います
材料等の調達のためご協力お願いいたします



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする