goo blog サービス終了のお知らせ 

手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

2月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2012年01月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー
毎日寒い日が続いていますね

私は寒いのが苦手なので早く暖かい春が来てほしいです

先日友人が書いているブログを読んでたら「もう1年の24分の1が終わってしまいました」って書いてありました

よく聞くのは上半期とか半年を表す時ですが24分の1って。。。そっかぁ面白い表現だなぁって一人で笑っちゃいました

それでは彼女風に表現すると1月20日だから今日で「もう1年の18分の1が終わっちゃった」って事ですね

こんな調子で今年もあっという間に終わっちゃいそうです


さて、2月のレッスンのご案内です


2月と言えばバレンタイン

『パルミエショコラ』をおススメしたいと思います


ココア生地はブラウンシュガーで風味UP
可愛くハート型に成形し、チョコとアーモンドをたっぷりトッピングしました


それから『アップルシナモンブレッド』はいかがですか


リンゴのコンポートも簡単に作っちゃいますよ
シナモンをプラスすればアップルパイのような味わいに
もちろん、苦手な方はシナモン無しでもOK


<2月のレッスン予定日>
     (満席になりましたら削除していきますね


<午前>満席になりました

<午後>
21(火)
24(金)
27(月)残1名
29(水)残1名


上記以外でご希望日がありましたらご相談ください


午前・・・10時半~13時
 (土曜日は11時スタートになります)

午後・・・13半~16時



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする