毎日寒い日が続いていますね
私は寒いのが苦手なので早く暖かい春が来てほしいです

先日友人が書いているブログを読んでたら「もう1年の24分の1が終わってしまいました」って書いてありました
よく聞くのは上半期とか半年を表す時ですが24分の1って。。。そっかぁ
面白い表現だなぁって一人で笑っちゃいました
それでは彼女風に表現すると1月20日だから今日で「もう1年の18分の1が終わっちゃった」って事ですね
こんな調子で今年もあっという間に終わっちゃいそうです
さて、2月のレッスンのご案内です
2月と言えばバレンタイン
『パルミエショコラ』をおススメしたいと思います

ココア生地はブラウンシュガーで風味UP
可愛くハート型に成形し、チョコとアーモンドをたっぷりトッピングしました

それから『アップルシナモンブレッド
』はいかがですか


リンゴのコンポートも簡単に作っちゃいますよ
シナモンをプラスすればアップルパイのような味わいに
もちろん、苦手な方はシナモン無しでもOK
<2月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね
)
<午前>満席になりました
<午後>
21(火)
24(金)
27(月)残1名
29(水)残1名
上記以外でご希望日がありましたらご相談ください
午前・・・10時半~13時
(土曜日は11時スタートになります)
午後・・・13半~16時
やる気の元になりますのでできれば1票お願いします

↓↓↓↓↓↓↓↓

ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています
少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね
初めての方は『教室ご案内』をご覧ください

私は寒いのが苦手なので早く暖かい春が来てほしいです


先日友人が書いているブログを読んでたら「もう1年の24分の1が終わってしまいました」って書いてありました

よく聞くのは上半期とか半年を表す時ですが24分の1って。。。そっかぁ


それでは彼女風に表現すると1月20日だから今日で「もう1年の18分の1が終わっちゃった」って事ですね

こんな調子で今年もあっという間に終わっちゃいそうです

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2月と言えばバレンタイン

『パルミエショコラ』をおススメしたいと思います


ココア生地はブラウンシュガーで風味UP

可愛くハート型に成形し、チョコとアーモンドをたっぷりトッピングしました


それから『アップルシナモンブレッド




リンゴのコンポートも簡単に作っちゃいますよ

シナモンをプラスすればアップルパイのような味わいに

もちろん、苦手な方はシナモン無しでもOK

<2月のレッスン予定日>
(満席になりましたら削除していきますね

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<午後>
21(火)
24(金)
27(月)残1名
29(水)残1名
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午後・・・13半~16時
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