昼ドラ並みのCMで印象深かった、カップヌードル。
電子レンジでチン
──の後に、追加加熱でお好みの硬さやとろみのあるスープにできる代物です。
味は、クラムチャウダーとミネストローネの2種類。
我が家は1分~1分半くらいの追加加熱で、とろみのあるスープで食べるのがお気に入りでした。
どちらも美味しいですが、どちらかというとクラムチャウダーの方が好きかな、って感じです。
ミネストローネのほうには、更に粉チーズやタバスコなんかを追加しても美味しいです。
そして、やっぱりシメはスープに御飯を入れて食べることですよね
──って、だから太るんですけど
でもなんか…シチュー系であることと、トマト系であることが、普通のカップラーメンを食べるよりは体にいいような気がします。
えぇ、なんとなく(笑)