たっぷりのミニトマトとツナを使って冷製パスタ作りました
アンチョビとにんにく 塩コショウとオリーブオイルだけのシンプルな味付け
ハーブチキンサラダ
くし型に切った皮つきジャガイモとともに ローズマリーを使って焼きました
ベビーリープのサラダに乗せて
薄力粉にとかしバターを加え フライパンでクレープ生地を焼きました
ハーゲンのバニラアイスを包んで きんちゃくにしてチョコかけ
アンチョビとにんにく 塩コショウとオリーブオイルだけのシンプルな味付け
ハーブチキンサラダ
くし型に切った皮つきジャガイモとともに ローズマリーを使って焼きました
ベビーリープのサラダに乗せて
薄力粉にとかしバターを加え フライパンでクレープ生地を焼きました
ハーゲンのバニラアイスを包んで きんちゃくにしてチョコかけ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます