サフランではなくターメリックを使い具だくさんパエリアを作りました
パエリアパンがほしくなる
ズッキーニのトルティージャ
ズッキーニと玉ねぎ入りのスペイン風オムレツ
焼く直前に空気を含ませるように菜箸で卵を大きく混ぜること
するとふわふわのオムレツになる
アンチョビポテト
じゃがいもをアンチョビとマヨネーズとクリームチーズで和える けっこうイケます
たこのガリシア風
たこはたまねぎと一緒に煮ると柔らかくなるとレシピに書いてあったが・・
めっちゃ固かった ゴムみたいに固かった
タコなんて20分もグラグラ炊くもんじゃないと思う めずらしくイケてない
マチェドニア
スペインのフルーツポンチ
オレンジジュースに白桃とブルーベリーとバナナとラズベリーとキューイを入れただけ
赤ワインも入れてサングリアにしたい感じ
パエリアパンがほしくなる
ズッキーニのトルティージャ
ズッキーニと玉ねぎ入りのスペイン風オムレツ
焼く直前に空気を含ませるように菜箸で卵を大きく混ぜること
するとふわふわのオムレツになる
アンチョビポテト
じゃがいもをアンチョビとマヨネーズとクリームチーズで和える けっこうイケます
たこのガリシア風
たこはたまねぎと一緒に煮ると柔らかくなるとレシピに書いてあったが・・
めっちゃ固かった ゴムみたいに固かった
タコなんて20分もグラグラ炊くもんじゃないと思う めずらしくイケてない
マチェドニア
スペインのフルーツポンチ
オレンジジュースに白桃とブルーベリーとバナナとラズベリーとキューイを入れただけ
赤ワインも入れてサングリアにしたい感じ
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