アンチョビににんにくとオリーブ油を加えたソースを使って チキンと野菜のアンショワイヤード焼きを作りました
南フランスの家庭料理です
ニソワーズ
ニースで生まれた ニース風サラダ
卵やツナ タコ じゃがいもやトマトやアンチョビオリーブなどを盛り合わせたミックスサラダ
アンチョビと白ワインビネガーオリーブオイルで作ったドレッシングをかけて
スモークサーモンと玉ねぎと生クリームをミルサーにかけてふんわりムースを作りました
ブラックオリーブとディルをトッピング
ガトーショコラ・オランジェ
ココットの下にオレンジピールを敷いてオーブンで焼いたチョコレートケーキ 相性抜群
南フランスの家庭料理です
ニソワーズ
ニースで生まれた ニース風サラダ
卵やツナ タコ じゃがいもやトマトやアンチョビオリーブなどを盛り合わせたミックスサラダ
アンチョビと白ワインビネガーオリーブオイルで作ったドレッシングをかけて
スモークサーモンと玉ねぎと生クリームをミルサーにかけてふんわりムースを作りました
ブラックオリーブとディルをトッピング
ガトーショコラ・オランジェ
ココットの下にオレンジピールを敷いてオーブンで焼いたチョコレートケーキ 相性抜群