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11月15日昼訪問。
最近置賜づいてます
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以前お邪魔して美味しかった来々軒さんへ。
同じメニューじゃ面白くないので、うまにそばを注文。
出てきたのがこちら。餡かけ野菜にそぼろが乗っています。
ここで、お店の方から食べ方についてのアドバイスが
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辛いの大丈夫なら、胡椒とラー油をかけて食べると美味しいよ
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その前に、ノーマルな味も楽しまないと、まずは頂きますです
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美味しい中華そばがベース。それに熱々の餡掛け野菜とそぼろが、旨味をプラスしてきれます。
特に肉厚の椎茸が美味しかったです。
これからの季節、ぴったりの一杯です。
細めの麺は、硬めに茹でられていて、こちらも美味しい
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そのままでも、十分美味しいですが、折角なので胡椒もかけてみます。
これがバッチリ
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次はラー油。辛味が増して一気に中華風に様変わり。
味の変化も楽しめる美味しい一杯でした。
また是非お邪魔したいですね~
結果的には、胡椒だけが一番
住所:南陽市椚塚1893
評価:☆☆☆☆★
ビアシン記
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