① ウニとカリフラワーと鹿のコンソメのカクテル

② シャルキュトリー
左-ウズラのハム,中-月の輪熊のパテアンクルート,右-鹿のサラミ

③ 尾長鴨のラヴィオリ 茸のソース

④ カリフラワー

⑤ 蝦夷鹿フィレのロッシーニ風
今日はポワブラードではないのですがと断って出してくれたが、ソースはほぼポワブラード。黒胡椒の点があちこちに見えるほどしっかり胡椒をふったソースは切れがあって◎勿論フォアグラもトリュフも贅沢に。ソースといいボリューム感といい、これ黒板にあったら絶対頼みますね

⑥ 雉ロースト
ダーはお腹いっぱいだったみたいですが、私がもう一皿軽めでお願いしました。雉をマリネしてあったものをポワレした後、やや軽めのソース(ベルモットとジビエコンソメ)を添えた料理。

佐藤店長、後藤シェフ 来年もよろしくお願いします
(この日のワイン-2本)
① Ch. Beychevelle 1984 (シャトー・ベイシュヴェル)
Saint-Julien
② Ch. Clerc Milon 1993 (シャトー・クレール・ミロン)
Pauillac

「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」

② シャルキュトリー
左-ウズラのハム,中-月の輪熊のパテアンクルート,右-鹿のサラミ

③ 尾長鴨のラヴィオリ 茸のソース

④ カリフラワー

⑤ 蝦夷鹿フィレのロッシーニ風
今日はポワブラードではないのですがと断って出してくれたが、ソースはほぼポワブラード。黒胡椒の点があちこちに見えるほどしっかり胡椒をふったソースは切れがあって◎勿論フォアグラもトリュフも贅沢に。ソースといいボリューム感といい、これ黒板にあったら絶対頼みますね

⑥ 雉ロースト
ダーはお腹いっぱいだったみたいですが、私がもう一皿軽めでお願いしました。雉をマリネしてあったものをポワレした後、やや軽めのソース(ベルモットとジビエコンソメ)を添えた料理。

佐藤店長、後藤シェフ 来年もよろしくお願いします
(この日のワイン-2本)
① Ch. Beychevelle 1984 (シャトー・ベイシュヴェル)
Saint-Julien
② Ch. Clerc Milon 1993 (シャトー・クレール・ミロン)
Pauillac


「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
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