① パテ ハーフ
② 猪と白インゲン豆煮込み
③ 本日メニュー~熊ハンバーグ
④ 真鴨のローストとレバーペーストバケット添え 黒胡椒ソース 1/4サイズ
⑤ 猪のカレードリア
(この日のワイン)
Ch. Villemaurine 1988
Saint-Émilion
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
② 猪と白インゲン豆煮込み
③ 本日メニュー~熊ハンバーグ
④ 真鴨のローストとレバーペーストバケット添え 黒胡椒ソース 1/4サイズ
⑤ 猪のカレードリア
(この日のワイン)
Ch. Villemaurine 1988
Saint-Émilion
「Nico Chelsea(ニコチェルシー)」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます