この日は青山に用事があったのでチャリで・・・(青山まで3.5km、チャリだと20分位なんですよね~以外と近く運動にならない)、帰りにランチでバンコクにある「raan-kaithong-pratunamラーン・ガイトーン・プラトゥーナム」の日本店があるので寄ってみた(福岡、大阪、川崎にも店はある)。
鶏南ライスはよく作るんですけど、どう違うのかちょっと確認したかったんですよね~結果、ソースだけの違いかな?我が家はライス用にも鶏スープと肉とか皮いれて炊き込んでますので。青唐辛子も沢山のせてパクチーおかわり
カオマンガイ(並)¥800+骨付きスープ\50
「ガイトーンTokyo」~本場タイ屋台料理カオマンガイ専門店
東京都渋谷区渋谷3-15-2 住報渋谷ビル
電話: 03-6805-1202
営業時間: 11時00分~22時00分
鶏南ライスはよく作るんですけど、どう違うのかちょっと確認したかったんですよね~結果、ソースだけの違いかな?我が家はライス用にも鶏スープと肉とか皮いれて炊き込んでますので。青唐辛子も沢山のせてパクチーおかわり
カオマンガイ(並)¥800+骨付きスープ\50
「ガイトーンTokyo」~本場タイ屋台料理カオマンガイ専門店
東京都渋谷区渋谷3-15-2 住報渋谷ビル
電話: 03-6805-1202
営業時間: 11時00分~22時00分