とりあえずセットしてみたい
え~、だますつもりはないのですが。
ビックリするくらい写真写りがいいです。
こちらは長時間発酵の一本クープ。
本当は表面に白い粉が付いているのですが、チャレンジするのがちょっと怖い…
長時間発酵なので、膨れている感じが表面に強く出ています。
それを考えて強くなるようテクスチャー処理したつもりなのに、活きていません
ようやくみなさんのパンがブログにお目見えしだしました
一人でやっていると比べることができないので、大いに刺激されて嬉しい
クロワッサンは色塗りするとダメさ際立ち、原型から作り直さないとです
間に合うかな…
葉っぱもあの2枚しか切れていないし
今回はセットのこともあるので、裏も加工しました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます