先日、新丸ビルの「たる善」で食べたお鮨はまるで美味しくなかったです。
口直し(笑)?に翌日の日曜日に「日野寿司」さんに一人でお邪魔しました。
初鰹、クエ、白子、勘八、あん肝、青柳はタカちゃんのおまかせです。
全て新鮮で美味しく、やはり「日野寿司」さんは素晴らしいですね。
一流の高級寿司店で20,000円以上出せば大概は美味しく各店の違いは創作性です。
リ-ズナブルで財布を気にせず、食べて飲める「日野寿司」さんは庶民の味方です。
先日、新丸ビルの「たる善」で食べたお鮨はまるで美味しくなかったです。
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初鰹、クエ、白子、勘八、あん肝、青柳はタカちゃんのおまかせです。
全て新鮮で美味しく、やはり「日野寿司」さんは素晴らしいですね。
一流の高級寿司店で20,000円以上出せば大概は美味しく各店の違いは創作性です。
リ-ズナブルで財布を気にせず、食べて飲める「日野寿司」さんは庶民の味方です。