風太の日々漫遊

60代の喜怒哀楽

日野寿司のハム

2016年11月28日 | 和食

昨日の昼食に日野寿司さんに2週間ぶりにお伺いしました。

特大サザエ(半分を壺焼き)、左下ヒラマサ、上カンパチ、〆サバ、サワラ、マダコ。

やはりここのお刺身は本当に美味しいですね。

今までに何回か出してもらっている社長の手作りロ-スハム。

これメニュ-に無く、ましてや隠れメニュ-でもない社長の手作りハム。

社長が作るハムなので素材は言う事無し、茹で加減と塩加減も素晴らしく本当に美味い。

何せサ-ビスで提供してくれるので、社長の気分が良い時に当たればラッキ-です(笑)。

コメント
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