昨日の昼食に日野寿司さんに2週間ぶりにお伺いしました。
特大サザエ(半分を壺焼き)、左下ヒラマサ、上カンパチ、〆サバ、サワラ、マダコ。
やはりここのお刺身は本当に美味しいですね。
今までに何回か出してもらっている社長の手作りロ-スハム。
これメニュ-に無く、ましてや隠れメニュ-でもない社長の手作りハム。
社長が作るハムなので素材は言う事無し、茹で加減と塩加減も素晴らしく本当に美味い。
何せサ-ビスで提供してくれるので、社長の気分が良い時に当たればラッキ-です(笑)。
昨日の昼食に日野寿司さんに2週間ぶりにお伺いしました。
特大サザエ(半分を壺焼き)、左下ヒラマサ、上カンパチ、〆サバ、サワラ、マダコ。
やはりここのお刺身は本当に美味しいですね。
今までに何回か出してもらっている社長の手作りロ-スハム。
これメニュ-に無く、ましてや隠れメニュ-でもない社長の手作りハム。
社長が作るハムなので素材は言う事無し、茹で加減と塩加減も素晴らしく本当に美味い。
何せサ-ビスで提供してくれるので、社長の気分が良い時に当たればラッキ-です(笑)。