長い長いお休みを終え、明日から店をあけます。11時から5時までの営業です。(日曜、月曜休み)
昨日から仕込みをはじめていて、どんどん料理やお菓子を仕上げていく楽しさを噛みしめています。
久々に焼いたライ麦パン。
ガトーショコラ。やっぱり冬だし。冬はチョコレート系がおいしいから。
明日からは11時からの開店で、モーニングサービスはありません。
お昼をご用意してお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもの牛すじカレーと、トマトベースの野菜スープセットです。
しばらくはマイペースで2種類のランチでやらせていただきます。すみません。
ですが、お出しするものは力を込めたもの、美味しいと思えるものをお出しします!
おやつは今年もイチゴたっぷりのシフォンをご用意できそうです。嫁ぎ先のイチゴが不作なので、もしかするとない日もあるかもしれませんが、手に入る日は毎日作ってお待ちしています!
後は日替わりおやつと、定番のスコーン。
だんだん楽しみになってきました。
「あたちもお待ちしています!」
さいきん腕白ぶりに拍車がかかり、家の中の柵で過ごしてくれないので、外飼い出来るようになるまでは一緒に出勤することになりました。
庭にいる予定です。かみついたりうるさくしたりはしませんので、どうぞお許しください。
可愛がってもらえると喜びます。
昨日から仕込みをはじめていて、どんどん料理やお菓子を仕上げていく楽しさを噛みしめています。
久々に焼いたライ麦パン。
ガトーショコラ。やっぱり冬だし。冬はチョコレート系がおいしいから。
明日からは11時からの開店で、モーニングサービスはありません。
お昼をご用意してお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもの牛すじカレーと、トマトベースの野菜スープセットです。
しばらくはマイペースで2種類のランチでやらせていただきます。すみません。
ですが、お出しするものは力を込めたもの、美味しいと思えるものをお出しします!
おやつは今年もイチゴたっぷりのシフォンをご用意できそうです。嫁ぎ先のイチゴが不作なので、もしかするとない日もあるかもしれませんが、手に入る日は毎日作ってお待ちしています!
後は日替わりおやつと、定番のスコーン。
だんだん楽しみになってきました。
「あたちもお待ちしています!」
さいきん腕白ぶりに拍車がかかり、家の中の柵で過ごしてくれないので、外飼い出来るようになるまでは一緒に出勤することになりました。
庭にいる予定です。かみついたりうるさくしたりはしませんので、どうぞお許しください。
可愛がってもらえると喜びます。