「ユッケ集団食中毒事件から何も学んでいない人間がこんなにもいることに驚きです」
「ラーメン屋で生肉なんて余程衛生管理が行き渡った店でないと怖くて食べられないとは思わないのかしら?
しかも、夏場で食中毒が蔓延しやすい時期に」
「きっとこの店は低温調理を勘違いしているんでしょうね。
低温といっても細菌が死滅する温度でしっかりと長時間調理することが低温調理ですよ」
「どうみてもこの店のものは生焼けチャーシューよね。
というか、今まで良く平気だったと思うわ」
「食中毒には潜伏期間がありますから。
ここからが本当の地獄なのかもしれませんよ」
「この後もどんどん食中毒被害が出るなら、行政の方で営業禁止処分にすべきだと思うわ」
「ラーメン屋で生肉なんて余程衛生管理が行き渡った店でないと怖くて食べられないとは思わないのかしら?
しかも、夏場で食中毒が蔓延しやすい時期に」
「きっとこの店は低温調理を勘違いしているんでしょうね。
低温といっても細菌が死滅する温度でしっかりと長時間調理することが低温調理ですよ」
「どうみてもこの店のものは生焼けチャーシューよね。
というか、今まで良く平気だったと思うわ」
「食中毒には潜伏期間がありますから。
ここからが本当の地獄なのかもしれませんよ」
「この後もどんどん食中毒被害が出るなら、行政の方で営業禁止処分にすべきだと思うわ」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます