先日、友だちからもらった「ミレービスケット」を、
3時のおやつタイムにいただいてみました。
http://blog.goo.ne.jp/optimism-n_n-/d/20120125

ちょっと堅めのビスケットなんだけど、素朴で懐かしいお味です。
でもって、ほどよい塩加減で香ばしい♪
海水天日塩を使ってるせいかな?
塩が全然くどくないんです。

食べ始めると、次から次へとカリポリカリポリ。。。
コレ!
めっちゃおいしい!!
あっという間に食べちゃった。
『まじめなおかし』って、
昔ながらの製法でまじめに作っているお菓子ってことなんですね。
納得!
「ミレービスケット」
http://www.nomura-net.co.jp/
3時のおやつタイムにいただいてみました。
http://blog.goo.ne.jp/optimism-n_n-/d/20120125

ちょっと堅めのビスケットなんだけど、素朴で懐かしいお味です。
でもって、ほどよい塩加減で香ばしい♪
海水天日塩を使ってるせいかな?
塩が全然くどくないんです。

食べ始めると、次から次へとカリポリカリポリ。。。
コレ!
めっちゃおいしい!!
あっという間に食べちゃった。
『まじめなおかし』って、
昔ながらの製法でまじめに作っているお菓子ってことなんですね。
納得!
「ミレービスケット」
http://www.nomura-net.co.jp/