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たったの5席。
カウンターのみのお店ってすごいよね。
回転率が生命線のここで、ラーメン屋をやろうと思ったご主人
すごい決断だなぁって感心しちゃったよ。
暖簾をくぐると、すぐに丸椅子とカウンター。
そして、人一人が通れるくらいの幅があって、すぐに白磁のタイル。
調理はカウンターの途切れたあたりにちょこっとあるスペースで行い、めっちゃ狭そう。
お水は部活で使うような昔懐かしいやかんから、自分で注ぐ感じ。
提供されたラーメンは、やや濁りの入った、見るからに昔懐かしい正統派醤油。
ザ・東京ラーメンって文字が頭に浮かぶほどだよ。笑
昔懐かしいラーメンに、煮干しを強めにしたり、鶏油を加えて
今風のテーストも加わっていて、めっちゃ食べやすくて美味しいね。
感動しながら食べてたら、一気に完食しちゃった。。。
量はちょっと少なめかな。笑
脱サラして、銀座の有名ラーメン店で修業したというご主人
是非、頑張ってください!!