【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
パリのお土産に、CHAPONのタブレットをいただきました!
ミルクチョコレート&ノアゼット最強。
私がこの組み合わせが一番好き♪って、なぜ分かったんですか?
パリ市内に3店舗を有するショコラ店CHAPON (シャポン)は、...
1986年創業の超人気店。K先生、セレクト流石です!
すでに、美味しくいただいてしまいました。
ありがとうございました。
http://www.chocolat-chapon.com/
*写真は、タブレット端末のカメラで撮影しました。
タブレットチョコだけに…。(←オヤジギャグすみません。)
ショコラの違いが分からない女として、
数々の伝説(恥)を残してきた私ですが…。
カカオハンター「小方真弓」さんの講習会に参加させて頂き、
20種類ものショコラのティスティングを体験したせいでしょうか。
僅かですが、ショコラに対する味覚がトレーニングされたような
気がします。
小方先生は、一人の人間として、働く女性として、
そして、何よりショコラの専門家として、本物!
食品業界で働く女性の目標になるような、素晴らしい方でした。
価値ある講座をありがとうございました!有意義な1日でした。