【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
*
あ、さて。来週の「お菓子だぁ~い好き!」は、1週お休みさせて下さい。
完全復活
した、とるてんです。

韓国について、基本知識を押さえておきましょう!
韓国への旅を仮定します。まず貴方は、彼の地の方に年齢を聞かれます。
続いて、食事に誘われた貴方は、「おや?何かが違う。」と思うハズです。
さらに食べ進んで行くと。自分一人だけ、違う動作である事に気が付きます。
食事も終わり、さーお勘定と思った貴方。特有のルールを覚えておきましょう。
(いつもです。)
。(脱線必至。)
今日の写真は、季節はずれですが、冷麺です。梨がない(ダジャレではなく。) 

)


、病院に行きましょう。ねっ!
爆睡致しまして。ウグイスの声に起こされる
今日の写真は、イースター(今年は昨日?)のお祝い用ケーキです。




、お時間が

を
今日の写真は、某お菓子メーカーの、おまけ用サンプル写真です。本当は、