いつもはぶりの照り焼きだけど、今日は『ぶりの南蛮漬け』

2009年09月11日 | 家ごはん日和
こんばんは!murachiの家へようこそ!

ぶりの南蛮漬け作ってみました。一工夫したのですが、酸味と香りがけんかしてしまって

レシピを載せるまでには至りませんでした。

次回うまくいったらご紹介します。へへ、まだ未熟者ですから・・・



納豆味噌汁おいし~よ



ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
                 
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へにほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

遊びに来てくれてありがとう!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (銀髪)
2009-09-12 10:02:50
南蛮漬け、おいしいよね。何としても完成させてね。
返信する
銀髪さんへ (murachiより)
2009-09-12 11:00:25
調味料を変えてまた作ってみます
返信する