だし昆布も一緒に煮ちゃった『かぼちゃの煮物』★

2009年09月07日 | 和食(副菜)
こんばんは、murachiのお家へようこそ!

今日のお題・・・ご紹介するのもはずかいいレシピですが、

ホントにおいしかったんです~よ~~

粉末のだしや自分でとったかつお昆布だしを使っても断然美味しんですが。

なぜか、だし昆布だけで煮込むとこんなにかぼちゃが美味しいんだと思ってね

そもそもかぼちゃが美味しかったのかな??

参考になったら嬉しいです。よかったらどうぞCpicon だし昆布と一緒に『かぼちゃの煮物』 by mura★chi


さんまのにんにくレモン焼きです。

鶏もも肉でよく作ってた、にんにくレモン焼きをアレンジしたんですが、

さんまの味に合うんだけど何だが物足りないような・・・

もやしスープ 人参大根サラダ・・・盛り付け大ざっぱでごめんなさい

今日もご馳走様でした。



ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
                 
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へにほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

遊びに来てくれてありがとう!