お久しぶりでございます。
今年一回目のカリカリ梅、食べごろになりました。
案の定カリカリではなかったです。
でも、皮がシャリシャリして美味いっす。
二回目にチャレンジしたヤツはまだ固いっす。
もう少しであります。
カリカリでもそうでなくても美味いからいいんだけど、そうなると卵の殻の意味はどうなるんでありましょうねぇ。
入れたのに柔らかくなっちゃうなんてねぇ。
まぁ、またチャレンジしますよ。
二回目チャレンジの味見はまたご報告いたしまぁす。
今年一回目のカリカリ梅、食べごろになりました。
案の定カリカリではなかったです。
でも、皮がシャリシャリして美味いっす。
二回目にチャレンジしたヤツはまだ固いっす。
もう少しであります。
カリカリでもそうでなくても美味いからいいんだけど、そうなると卵の殻の意味はどうなるんでありましょうねぇ。
入れたのに柔らかくなっちゃうなんてねぇ。
まぁ、またチャレンジしますよ。
二回目チャレンジの味見はまたご報告いたしまぁす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます