まだ3時なのに目が覚めたから、起き出して台所へ行きました。作りたかったニンジン料理をします。
少し前にも作って美味しかったから。
油でニンジンを歯応えを残して炒め、味付けは塩と酢です。仕上げに干しぶどうを入れて余熱でふやかす感じ。
お砂糖無しでも十分に甘味を感じます。
こんな副菜ができていると、食卓が色鮮やかになります。
4時半になりました。外が明るくなりました。キュウリを見に庭に出たいのですが、さっきまでザーッと雨が降っていたから、濡れるのは嫌だなぁ。
まだ3時なのに目が覚めたから、起き出して台所へ行きました。作りたかったニンジン料理をします。
少し前にも作って美味しかったから。
油でニンジンを歯応えを残して炒め、味付けは塩と酢です。仕上げに干しぶどうを入れて余熱でふやかす感じ。
お砂糖無しでも十分に甘味を感じます。
こんな副菜ができていると、食卓が色鮮やかになります。
4時半になりました。外が明るくなりました。キュウリを見に庭に出たいのですが、さっきまでザーッと雨が降っていたから、濡れるのは嫌だなぁ。
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