おはようございます。
朝夕、だいぶ涼しくなってきましたね。
今日からまた少し蒸し暑くなるようですが、
もう夏の暑さとは比べものにならないくらい楽になりました。
この間カスタードプリン(こちら)を作った時に卵白が4個分余りましたので、
その卵白を使って、ココア味の【スノーボールクッキー】を作ってみました。
甘味はパルスィートを使ってカロリー控えめ。
焼き上がってから、粉砂糖をまぶすと雪のよう・・・。
【スノーボールクッキー】はちょこっとつまむのに、ちょうどいい大きさですね。
ホロホロとしたやさしい食感もグー!
意外に満足感も得られますよ。
ルピシアさんの”桃とミルク”の紅茶でティータイム。。。
ココア味が恋しくなる季節がもうすぐやってきますね。
秋になると、また美味しいものが一杯!
痩せる暇がありません(笑)