![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/70/a39b686d727bd25e1eede12cd8d1c6b0.jpg)
2日目の朝食はテントの中で♪
フライパンにウエルデのガーリックバタースプレッドを入れて、ブロックベーコンを焼き…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/43/98b9ee828d6f4d9073aeb7a141279693.jpg)
シメジを加えて軽くソテー!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b5/261334f5e76831772bce447719ff47e5.jpg)
味つけは塩胡椒とお醤油を少々垂らすだけで簡単に出来上がり~(o^o^o)
後はチーズロールとパニーニを焼いて食べました(●^ー^●)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/74/bf4b30e65457ba21c881a0b6a38fbc3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/3b/b2fcba2b6333b8c3a7e76eb91c8dc723.jpg)
そして最終日の宴は関東チームのスタードームテントに突撃ε=┏( ^^)┛
先ずはビールのおつまみにGちゃんが白葱と薄揚げをフライパンで焼き焼き~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/31/0c51b0efe1217fdb1c260db6c182a9e1.jpg)
味つけは生姜醤油で…☆彡
これぞ!シンプルisベスト☆彡
パパ師匠が大喜びでした(≧▼≦)
ビールのおつまみにはやっぱりあれでしょ!?
って事で…
山登なでしこは“こてっちゃん”をフライパンでジュージュ~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/a5/0612d71b91bf1802e983fa50f8a95bab.jpg)
彩りにピーマンも入れて…
その後は、Gちゃんが豚のしょうが焼きを焼いてくれたり、残りのソースでキャベツを炒めたり~(o^∀^o)
↑写真撮り忘れ…m(__)m↑
なでしこお手製のローストビーフ・マルゲリータ&バジルペーストのケッパー&チーズのピザetc...
最後は焼きビーフンや、残りのピーマンにコンビーフを詰めて、とろけるチーズをのせて…
アルミホイルを被せてフライパンで焼こうかと思いましたが~♪
もうお腹いっぱいの満腹り~ん(●^ー^●)
次回、何処かのテン場で作ろうと思いますので、その時のお楽しみに(^^)/~