夜な夜なの宴~♪のオードブルはいつものポップコーンを作り、お口直しに味つきオリーブ・いぶりがっこ・野沢菜漬けとMっち特製のお漬け物も(^m^)
キーマカレーをナンにディップ♪
チーズ&クラッカー
遂にキャビア&フォアグラのパテも登場~o(^O^)o
左がランプフィッシュのキャビアもどきで、右がチョウザメのほんまもんです(*^^*)
クリームチーズの上にのせたり、フォアグラのパテと一緒に贅沢に~☆彡
念願の北穂登頂の記念はド゛ン・ペリニヨンで乾杯~(^^)/▽☆▽\(^^)
茹で玉子にキャビアをトッピングしたり、タンドリーチキンをスライスしたり~♪
サラミと生ハム&チーズ・クリームチーズ・モッツァレラチーズ&バジルにクラッカーを添えて☆彡
今回大好評だったガーリック風味の味付けオリーブ☆彡
シャンパンやワインも入れて、こんだけ詰め込んできてたらザックも25キロになる筈やゎ~(≧▼≦)
確かに重くて大変だったけど…
みんなが喜んでくれている顔を見ているだけで、なでしこ姉さん幸せ~☆彡
大奮発&頑張って担ぎ上げた甲斐がありましたゎ(^^)v
今年のGW後半は、小梨平のキャンプ場で前泊して涸沢で3泊4日のバカンス~☆彡
真っ白な涸沢の景色や、北穂高岳からのパノラマも満喫o(^O^)o
ゆかいな仲間達と贅沢な時間を過ごす事ができて、最高の思い出になりました(*^^*)
また来年もGWの涸沢で宴会しま~す☆彡
【山登なでしこの山ごはん♪】
入れ過ぎて25キロ…(爆)
めちゃ重たかったですゎ~(≧▼≦)
来年はもっと工夫して、手作りオードブルにしようかと~♪
今からメニュー考えて楽しんでます(^m^)