久し振りに岡山高島屋へマイカーで 昼ごはん何処でと運転してたら
看板が目につきました総社から新幹線沿いの道にでるちょっと手前です
「名物げそ天セルフうどんさざなみ]あうんの呼吸でうどん大好き夫婦は店内に
うどん玉は大・中・小 今日は私は中ぐらいかなと190円
肝心のげそ天値札は160円サイズがあまりに大きいので二つ絡んでるのかと
私が大型ピンセット(トングー)で分ける努力を それを見ていた店員さん 「それで一つですよー」
うどんの丼にのっけたのが本日の主役「げそ天うどん」の写真です 大き過ぎるので
食べる時ハサミで切ります だしはあっさり目ですがかつお節フリーで加減出来
げそ天は揚げたて柔らかくて美味しい うどんも平均以上 お腹も財布も幸せでした
高くて美味いうどん屋も納得ですが名物の有る このお店を応援したくて投稿しました
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うどん玉は大・中・小 今日は私は中ぐらいかなと190円
肝心のげそ天値札は160円サイズがあまりに大きいので二つ絡んでるのかと
私が大型ピンセット(トングー)で分ける努力を それを見ていた店員さん 「それで一つですよー」
うどんの丼にのっけたのが本日の主役「げそ天うどん」の写真です 大き過ぎるので
食べる時ハサミで切ります だしはあっさり目ですがかつお節フリーで加減出来
げそ天は揚げたて柔らかくて美味しい うどんも平均以上 お腹も財布も幸せでした
高くて美味いうどん屋も納得ですが名物の有る このお店を応援したくて投稿しました
ご夫婦でうどんが大好きですか、わたしもうどんは大好きです、庶民になくてはならない食文化ですよ暑めのうどんをふうふう吹きながら食べるのがたまりません
成ります、どんぶりから具がはみ出していますね
熱いうちに早く食べようね、今日は私もうどんに
します。