焼いてみました。
ご主人様、塩分控えめの食事を心がけています。
いつもは減塩パンを買ってきて食していたのですが、
テレビで、男の人がパンをこねるところを見て、自分で作ってみようと思ったようです。
こちらでは、今まで使っていた食パン用の強力粉“ゴールデンヨット”を手に入れることが
出来ず、初めて“スーパーキング”を使ってみました。
作り方も、“スーパーキング”のホームページに載っていたレシピ通りにしたので、
今までとは分量、温度、焼き時間がすべて違っていました。
それでも何とか美味しそうにできました。
ご主人様、ベンチタイム前の捏ねと、成形をやりました。
レシピの分量より塩分を減らしてあります。
これで美味しかったら続けてみようと思います。
久しぶりにパンを焼いて、ちょっと火が付いたかも・・・
いつか美味しいフランスパンをつくるぞー!!
って・・・(^_-)