無事に搬入が終わりました~。
明日から「料理をするように」が始まります。
そして18日(土)、19日(日)は食堂「くまがい」が開店いたします。
料理長:瀬戸口しおり
お昼は12時~15時まで(ラストオーダー14時30分)
プレートランチ 1800円
・おにぎり2種 豆ごはん食欲みそorちりめん山椒
・高野豆腐と秋野菜の炊きもの
・にんじんのソムタム
・里いもとじゃがいものコロッケ
・煮玉子
・雑穀サラダ
・スープ
デザート 各400円
冷たいチョコ
牛乳プリン
焼き菓子
ドリンク
コエドビール(瑠璃)
日本酒(金鳳 自然酒秋限定特別潤米冷おろし)
コーヒー(aalto coffeeのアルヴァブレンド)
リンゴジュース(あんざい果樹園より)
お茶
夜は17時~20時まで(ラストオーダー19時30分)
おつまみプレート 2000円
・にんじんソムタム
・蔵王チーズ 自家製クネット付き
・里いもとじゃがいものコロッケ
・秋の魚の和風マリネ
・台湾風煮込み豚肉かけめしorおにぎり
・スープ
*おつまみメニューは日替わりになりいろいろ変わります。
どれも美味しそうです~。実際に試食させていただいたものもありどれも本当に美味しかったです!予約不要なので、是非食べに来て下さい!
そして個展会場では多肉作家さんの米本卓弘さんが、ミニピッチャーに多肉を植えて下さいました。
とっても可愛らしいくて家族として一緒に生活していきたいな~と思ってしまいます。
こちらも是非見て下さいね!
明日から「料理をするように」が始まります。
そして18日(土)、19日(日)は食堂「くまがい」が開店いたします。
料理長:瀬戸口しおり
お昼は12時~15時まで(ラストオーダー14時30分)
プレートランチ 1800円
・おにぎり2種 豆ごはん食欲みそorちりめん山椒
・高野豆腐と秋野菜の炊きもの
・にんじんのソムタム
・里いもとじゃがいものコロッケ
・煮玉子
・雑穀サラダ
・スープ
デザート 各400円
冷たいチョコ
牛乳プリン
焼き菓子
ドリンク
コエドビール(瑠璃)
日本酒(金鳳 自然酒秋限定特別潤米冷おろし)
コーヒー(aalto coffeeのアルヴァブレンド)
リンゴジュース(あんざい果樹園より)
お茶
夜は17時~20時まで(ラストオーダー19時30分)
おつまみプレート 2000円
・にんじんソムタム
・蔵王チーズ 自家製クネット付き
・里いもとじゃがいものコロッケ
・秋の魚の和風マリネ
・台湾風煮込み豚肉かけめしorおにぎり
・スープ
*おつまみメニューは日替わりになりいろいろ変わります。
どれも美味しそうです~。実際に試食させていただいたものもありどれも本当に美味しかったです!予約不要なので、是非食べに来て下さい!
そして個展会場では多肉作家さんの米本卓弘さんが、ミニピッチャーに多肉を植えて下さいました。
とっても可愛らしいくて家族として一緒に生活していきたいな~と思ってしまいます。
こちらも是非見て下さいね!