今日の東京は真夏日!
今年も赤じそジュースを作って、夏バテしないように栄養ドリンクとして飲みます。
私は伯母のレシピで作っているのですが、赤じそを20分茹でて、米酢ときび糖を入れています。
家によって入れている物も作り方も違うので、他の家の赤じそジュースをいただくのも嬉しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ea/b824bb34f55ddae7f2262b1ac80f8b25.jpg)
インスタ始めました!
今年も赤じそジュースを作って、夏バテしないように栄養ドリンクとして飲みます。
私は伯母のレシピで作っているのですが、赤じそを20分茹でて、米酢ときび糖を入れています。
家によって入れている物も作り方も違うので、他の家の赤じそジュースをいただくのも嬉しいです。
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