冬の魚と言えばタラでしょうか。
淡白だけど美味いんだなぁ。
一番は鍋でしょうか。
グツグツと煮えた汁の美味いこと。
やめられません。
そして次に来るのがフライ。
ソースたっぷりでいただきます。
いつもならガブッと丸かじりするのですが、骨が…。
結構残っていましたわ。
ま、それも美味いものをいただくためには仕方の無いこと。
喉に引っ掛からないように気を付けます。
淡白だけど美味いんだなぁ。
一番は鍋でしょうか。
グツグツと煮えた汁の美味いこと。
やめられません。
そして次に来るのがフライ。
ソースたっぷりでいただきます。
いつもならガブッと丸かじりするのですが、骨が…。
結構残っていましたわ。
ま、それも美味いものをいただくためには仕方の無いこと。
喉に引っ掛からないように気を付けます。