ザクザクラー油、ブームですね。
私は元々ラー油が好きで、サッポロ一番塩ラーメンやタンメンにはたっぷりのラー油を入れてます。
ザクザク系は冷奴に。
あれとゴマダレにネギみじん切りで棒々鶏にも。
件のザクザクラー油も、かなり早い段階で実家にあったので
あれよあれよという間に売切になる事態にびっくり。
そんなラー油ですが、まさかまさかの、ハンバーガーコラボ。
モスバーガー「テリー伊藤のざくざくラー油ハンバーガー」!!
これをツイッターで知り、次の日には早速食す。
(こんな意味でもツイッターは企業としても、使える)
うむ、モスバーガーの中華バージョンみたい!
私、これ好きです。
写真ではわかりづらいかもしれませんが、ラー油がざくざく入ってますが、辛さ抑えめ。
玉ねぎと辛味が相まって食が進みます。
モスバーガーが全般そうですが、ソース残したくない衝動に駆られます。(笑)
期間限定なので、みなさんもぜひ。
私ももう一度、食べると思います。
私は元々ラー油が好きで、サッポロ一番塩ラーメンやタンメンにはたっぷりのラー油を入れてます。
ザクザク系は冷奴に。
あれとゴマダレにネギみじん切りで棒々鶏にも。
件のザクザクラー油も、かなり早い段階で実家にあったので
あれよあれよという間に売切になる事態にびっくり。
そんなラー油ですが、まさかまさかの、ハンバーガーコラボ。
モスバーガー「テリー伊藤のざくざくラー油ハンバーガー」!!
これをツイッターで知り、次の日には早速食す。
(こんな意味でもツイッターは企業としても、使える)
うむ、モスバーガーの中華バージョンみたい!
私、これ好きです。
写真ではわかりづらいかもしれませんが、ラー油がざくざく入ってますが、辛さ抑えめ。
玉ねぎと辛味が相まって食が進みます。
モスバーガーが全般そうですが、ソース残したくない衝動に駆られます。(笑)
期間限定なので、みなさんもぜひ。
私ももう一度、食べると思います。