いちごのムースにいちごのソース。
生クリームとスポンジ生地
そして とろけるプリンにベリーとビスケット。
もう ここまできたら パフェですね。
どんだけゴージャスな気まぐれやねん!と言いたくなる
シェフの気まぐれ。
大人気販売中です
¥399(380)
いちごのムースにいちごのソース。
生クリームとスポンジ生地
そして とろけるプリンにベリーとビスケット。
もう ここまできたら パフェですね。
どんだけゴージャスな気まぐれやねん!と言いたくなる
シェフの気まぐれ。
大人気販売中です
¥399(380)
東京都世田谷区にて、旬の野菜やからだに優しい食材をつかって
美味しいごはんを作るタナカ セイコちゃん。
かたや、
広島県北広島町にて、これまた旬の果物やからだに優しい食材をつかって
美味しいスウィーツを作る三田 祥子(うちの店主)。
このふたりの丁寧で味わいのあるコラボレートが再び実現することとなりました。
予約制のごちそう会。
秋のはじまりをたっぷり盛り込んでお届けします。
2013年9月28日(土)29日(日)
昼の部 2000円
11:30- 13:00-
夜の部 4000円
17:30- 20:00-
希望日と時間、希望コース、人数とご連絡先をご明記の上、
info@hibarigohan.comまでご連絡下さい。
東京方面にその頃偶然いらっしゃる方はぜひどうぞ。
+
東京に出たついでに、しっかりお勉強しておきたいこともあるようなので、
ちょっと長めの“夏の終わり休暇”をいただくことになりそうです。
お休みは、9月22日~10月1日
10月2日(火曜日)から通常営業いたします。
ご迷惑をおかけしますが、ますますパワーアップして帰ってまいりますので
よろしくお願いいたします。
ざっくり焼き上げたタルトに完熟ブルーベリーをたっぷり盛りました。
中にひそませているカスタードクリームが
タルト&ブルーベリーと最高のマリアージュを味わわせてくれます。
¥346(330)
爽やかなオレンジムースとパッションジュレの饗宴。
“皮を剥いて食べる生のオレンジ”では体感できない
オレンジのやわらかく繊細な顔をお楽しみ下さい。
¥378(360)
昨日、遂に孵化しました。
可愛いくちばしがのぞいています。
どんなダチョウさんに育ってくれるか楽しみです。
三田風月堂でお会いしましょう~!
なんちゃって。