できました、できました!
発酵待ち12時間のところ、そんなに長く発酵を待たなかったにもかかわらず
こんなにふんわりパンができましたとも!
小麦と酵母と塩だけでこんなにふんわりできるなんて 感激でした。
外はガリっと、中はほわほわでとっても美味しかったです。
酵母=自然のパワーって、素晴らしいもんですねー。
素人仕事により・・もちろん非売品です。
発酵待ち12時間のところ、そんなに長く発酵を待たなかったにもかかわらず
こんなにふんわりパンができましたとも!
小麦と酵母と塩だけでこんなにふんわりできるなんて 感激でした。
外はガリっと、中はほわほわでとっても美味しかったです。
酵母=自然のパワーって、素晴らしいもんですねー。
素人仕事により・・もちろん非売品です。