![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d1/c82746a4be5ef451fbbd5e602905ad35.jpg)
ビールはサッポロ、エビス系である。
酎ハイのソーダは能勢サイダー、
焼きそばのソースはヒシ梅である。
揚げたてのポテトフライは、発酵バターを混ぜてサービスしてくれる。
香りも味もひと味違う。
料理はポーク系が多い。
大阪焼きトンセンターみたいである。
お店のお兄さんによれば、フライドポークが名物らしい。
大阪市中央区日本橋1-20 RiblinClassic 日本橋ビアホール
酎ハイのソーダは能勢サイダー、
焼きそばのソースはヒシ梅である。
揚げたてのポテトフライは、発酵バターを混ぜてサービスしてくれる。
香りも味もひと味違う。
料理はポーク系が多い。
大阪焼きトンセンターみたいである。
お店のお兄さんによれば、フライドポークが名物らしい。
大阪市中央区日本橋1-20 RiblinClassic 日本橋ビアホール
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