つくねとねぎまがそれぞれ2本,
きも1本の5本,すべてしょう油である。
私アキオはふだんは塩が好きだが,
ごはんにはしょう油の方があう。
ランチは17時まで,お昼が遅くなったときに重宝する。
けれで,遅めのランチのときには,
たいがいのお客さんはビールを飲んでいる。
大阪市中央区難波4-4 正起屋 難波店
その2 2009-03-23
きも1本の5本,すべてしょう油である。
私アキオはふだんは塩が好きだが,
ごはんにはしょう油の方があう。
ランチは17時まで,お昼が遅くなったときに重宝する。
けれで,遅めのランチのときには,
たいがいのお客さんはビールを飲んでいる。
大阪市中央区難波4-4 正起屋 難波店
その2 2009-03-23
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