肉厚で大きなしいたけが、
ざっくり切って入れられている。
名前のとおりのうどんである。
しいたけの味と香りが鍋いっぱいに広がる。
トッピングのレモンが味を引き締めている。
だみ声のお母さんがフロア、
大柄のお父さんがキッチンを担当されている。
大阪市浪速区日本橋3-6 木津 大和 難波亭本店
その3 2011-04-05
ざっくり切って入れられている。
名前のとおりのうどんである。
しいたけの味と香りが鍋いっぱいに広がる。
トッピングのレモンが味を引き締めている。
だみ声のお母さんがフロア、
大柄のお父さんがキッチンを担当されている。
大阪市浪速区日本橋3-6 木津 大和 難波亭本店
その3 2011-04-05
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