![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/fa/4211de73a90bb3d6a74b2591e0561dc2.jpg)
注文をきいてから、お店のお父さんは冷蔵庫からチキンを出してくれた。
刺身包丁みたいに細くなった牛刀で、スパッスパっとカットした。
小麦粉をまぶし、たまごに浸して、パン粉をひっつける。
カットが厚いので、揚げるのには少し時間がかかる。
ご飯が自慢のようで、洗ったお米は冷蔵庫で寝かすそうな。
まかない飯の時間と重なり、お父さんのお昼ご飯を中断させてしまった。
大阪市浪速区日本橋3-8 とんかつ専門店 なにわ
その1 2009年07月08日
刺身包丁みたいに細くなった牛刀で、スパッスパっとカットした。
小麦粉をまぶし、たまごに浸して、パン粉をひっつける。
カットが厚いので、揚げるのには少し時間がかかる。
ご飯が自慢のようで、洗ったお米は冷蔵庫で寝かすそうな。
まかない飯の時間と重なり、お父さんのお昼ご飯を中断させてしまった。
大阪市浪速区日本橋3-8 とんかつ専門店 なにわ
その1 2009年07月08日
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