隣のお客さんの注文したフライドポテトに感心した。
アルミのフライパンにハーブを入れ、
しばらくして揚げたポテトをいれる。
鍋を振って、最後に塩で仕上げる。
たぶんカリカリと思われる。
私アキオのお皿はパテ・オムレツ、
それにもずく・鯖の生寿司ほかである。
一緒にいただいたのは白ワインと赤ワイン、
それにハートランドの生である。
大阪市中央区難波千日前15-4 スタンドあじと
アルミのフライパンにハーブを入れ、
しばらくして揚げたポテトをいれる。
鍋を振って、最後に塩で仕上げる。
たぶんカリカリと思われる。
私アキオのお皿はパテ・オムレツ、
それにもずく・鯖の生寿司ほかである。
一緒にいただいたのは白ワインと赤ワイン、
それにハートランドの生である。
大阪市中央区難波千日前15-4 スタンドあじと
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