![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/37/75f51572488a3d09984934c8d6d0b115.jpg)
メインはじゃがいもとなすとピーマンの炒め煮である。
余った野菜を適当に放り込んだといった感じだが、
なすは皮をちゃんとむいてあり、一手間かかっている。
3種の野菜だけで、肉や魚は入っていない。
そのせいか、やや濃い目のあんがちょうどいい。
干豆腐なんかもある。
中国ネイティブの方が調理されているだろう。
内装は赤を基調にしている。
大阪市浪速区元町3-1 中華居酒屋 源
余った野菜を適当に放り込んだといった感じだが、
なすは皮をちゃんとむいてあり、一手間かかっている。
3種の野菜だけで、肉や魚は入っていない。
そのせいか、やや濃い目のあんがちょうどいい。
干豆腐なんかもある。
中国ネイティブの方が調理されているだろう。
内装は赤を基調にしている。
大阪市浪速区元町3-1 中華居酒屋 源
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