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ランチはパスタとグリルの一品から選ぶ。
パスタは2種類あり、一つはボンゴレ、
もう一つは豚肉とキャベツのオイルである。
豚肉とキャベツにした。お好み焼きみたいである。
他店との違いは、にんにくと唐辛子をあんまし使っていないところである。
たっぷりのパルメザンチーズで、香りと味をつけている。
チーズをまぜませしながらいただくのだそうな。
大阪市中央区難波4-5 BISTRO OLIVE
パスタは2種類あり、一つはボンゴレ、
もう一つは豚肉とキャベツのオイルである。
豚肉とキャベツにした。お好み焼きみたいである。
他店との違いは、にんにくと唐辛子をあんまし使っていないところである。
たっぷりのパルメザンチーズで、香りと味をつけている。
チーズをまぜませしながらいただくのだそうな。
大阪市中央区難波4-5 BISTRO OLIVE
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