麺はふつうのと細麺の2種類ある。この日は細麺にしてみた。
ひやむぎよりも少し太いくらいの太さだが、しっかりこしがある。
出汁はかつおがしっかりきいている。
きつねは2枚、甘めの味付けである。
ごはんはたこ飯にした。
プロレスラーみたいな大将の外観とはまったく異なるおいしさにびっくりした。
大阪市中央区難波千日前9-17 熱い心のつるつるうどん三佳屋
その2 2012-02-24
ひやむぎよりも少し太いくらいの太さだが、しっかりこしがある。
出汁はかつおがしっかりきいている。
きつねは2枚、甘めの味付けである。
ごはんはたこ飯にした。
プロレスラーみたいな大将の外観とはまったく異なるおいしさにびっくりした。
大阪市中央区難波千日前9-17 熱い心のつるつるうどん三佳屋
その2 2012-02-24
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます