お店の外で注文し、ドアの前でしばらく待つ。
自動ドアかと思ったら、お兄さんが開けてくれる。
入って1歩、自分で水をつぐ。
店内ほぼステンレス、ピカピカである。
「しょうゆ豚骨和風」がキーワード、
私を除いたすべてのお客さんはつけ麺であった。
大阪市浪速区難波中2−1 大阪大勝軒 日本橋店
自動ドアかと思ったら、お兄さんが開けてくれる。
入って1歩、自分で水をつぐ。
店内ほぼステンレス、ピカピカである。
「しょうゆ豚骨和風」がキーワード、
私を除いたすべてのお客さんはつけ麺であった。
大阪市浪速区難波中2−1 大阪大勝軒 日本橋店
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます