角煮といっても、四角でないところがいい。
ちぎったこんにゃくみたいである。
この方が味がしみやすいのだろう。
みそ汁の具は、豚バラ肉とチンゲン菜である。
粉山椒を少し振ると、もっといいと思った。
自家製のぬか漬けは、にんじん、きゅうり、せろりである。
ほぼ半生、ポリポリの食感である。
デザートはバームクーヘンだった。
大阪市天王寺区上本町6ー3 旬彩・三田肉 つるふく
ちぎったこんにゃくみたいである。
この方が味がしみやすいのだろう。
みそ汁の具は、豚バラ肉とチンゲン菜である。
粉山椒を少し振ると、もっといいと思った。
自家製のぬか漬けは、にんじん、きゅうり、せろりである。
ほぼ半生、ポリポリの食感である。
デザートはバームクーヘンだった。
大阪市天王寺区上本町6ー3 旬彩・三田肉 つるふく
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