いさぎいい。ランチは1種類しかない。
この日は唐揚げである。
お店のお母さんによると、
コーンスターチに片栗粉をまぜているそうな。
揚げる温度が低いか、油が少ないなのかもしれない。
カラッとした感じはない。
スープは使い古したティーカップでサービスされる。
リサイクルである。
サラダのドレッシングは自家製と思われる。
オイルと酢と醤油それぞれ3分の1といった感じである。
大阪市浪速区元町3-4 CAFE & BAR ジュテーム
この日は唐揚げである。
お店のお母さんによると、
コーンスターチに片栗粉をまぜているそうな。
揚げる温度が低いか、油が少ないなのかもしれない。
カラッとした感じはない。
スープは使い古したティーカップでサービスされる。
リサイクルである。
サラダのドレッシングは自家製と思われる。
オイルと酢と醤油それぞれ3分の1といった感じである。
大阪市浪速区元町3-4 CAFE & BAR ジュテーム