いただいたのはおでんのズッキーニと春菊、それにガリハイである。
「ベジタブル」なお店のせいもあって、たいがいのお客さんは、
トマトとかピーマンとか、ポテトを食べてはる。
もちろん上等な野菜である。
「ガリハイ」はチュ―ハイに生姜の甘酢漬けをのっけたもの、
「体にええで」というお店のお母さんほかの解説がつく。
大阪市中央区難波千日前6-16 おでん・ベジタブル ぶんちゃ
「ベジタブル」なお店のせいもあって、たいがいのお客さんは、
トマトとかピーマンとか、ポテトを食べてはる。
もちろん上等な野菜である。
「ガリハイ」はチュ―ハイに生姜の甘酢漬けをのっけたもの、
「体にええで」というお店のお母さんほかの解説がつく。
大阪市中央区難波千日前6-16 おでん・ベジタブル ぶんちゃ