自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

残ったそばを

2016年12月19日 | Weblog




土曜日のそば会で残ったそばを持ち帰り

さつま揚げとダシで煮込みました。

これが朝食。






昼食は 煮込みそばに ピり辛タレをかけて。






これも残った漬物を

酒と三温糖とダシ醤油で煮ました。

これがおいしいんですよ!


同じように

野沢菜を煮込んで

おやき の中に入れたものはおいしいです。




夕食は 残った最後のそばで





さつま揚げとキムチを刻んで

カレーそばに



一日三食そばで

血が綺麗になりました?




二日連続で

ご飯は一粒も食べなんだ!









 

 



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