今日は超簡単、カボチャ料理のご紹介です。
【カボチャのイタリアン風味】
1.カボチャは、煮物にするよりも少し小さめに切る。
2.電子レンジで柔らかくなるまでチン!
3.イタリアンハーブソルトとオリーブオイルを加えて混ぜます。
これで出来上がり!
簡単すぎて困るくらいです。(笑)
イタリアで買ってきたハーブがなくなり、
今は、ハウスの「香りソルト(イタリアンハーブミックス)」を使っています。
この調味料、色々使えますよ!
かぼちゃは煮物が定番ですが、
たまには違ったレシピも良いものです
【カボチャのイタリアン風味】
1.カボチャは、煮物にするよりも少し小さめに切る。
2.電子レンジで柔らかくなるまでチン!
3.イタリアンハーブソルトとオリーブオイルを加えて混ぜます。
これで出来上がり!
簡単すぎて困るくらいです。(笑)
イタリアで買ってきたハーブがなくなり、
今は、ハウスの「香りソルト(イタリアンハーブミックス)」を使っています。
この調味料、色々使えますよ!
かぼちゃは煮物が定番ですが、
たまには違ったレシピも良いものです
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