地味ですが、アゲラーの日常活動を続けています。きつね丼は大きく分けて、玉子でとじるかどうかの違いがあります。店によっては両方あるところもあって、その場合玉子ありを「上きつね」とか「とじきつね」あるいは「玉がけ」などと称しているようです。
あと、甘い揚げをきざんで使うのと、味のついてないキザミを使うのがあるようで、食べてみると味のしみこみ具合でわかります。
だったらどうなんだというほどのことでもないですが(笑)ま、そういうことです。
「手打ちそば 二滝」
神戸市兵庫区西出町1丁目16-7
078-651-0052
11:00~19:00
(日)休み
このへんです。
きつね丼、吸い物付き550円。木彫りのお盆が立派。
こちらは玉子とじのきつねです。揚げは甘いの。かなりのつゆだくでした。
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あと、甘い揚げをきざんで使うのと、味のついてないキザミを使うのがあるようで、食べてみると味のしみこみ具合でわかります。
だったらどうなんだというほどのことでもないですが(笑)ま、そういうことです。
「手打ちそば 二滝」
神戸市兵庫区西出町1丁目16-7
078-651-0052
11:00~19:00
(日)休み
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きつね丼、吸い物付き550円。木彫りのお盆が立派。
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