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予告どおり食べさせてもらいました。しかし、アピオスというイモは何とも良い甘さだよな。私は、食事の中に甘いものがあるのが嫌い(例えば、酢豚のパイナップルとか、正直なところ大好きな鴨ではあるけれど、オレンジソースはいや)なんだけれども、これは問題なく美味しくいただけた。
絶品”出汁巻き玉子”も出していただいた。これは玉子が命、楊子を10数本刺してもびくともしない黄身の玉子があるときだけ・・・
筍の焼き物、木の芽味噌がたまらん。これを舐めていれば、限りなく日本酒が進む![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
絶品”出汁巻き玉子”も出していただいた。これは玉子が命、楊子を10数本刺してもびくともしない黄身の玉子があるときだけ・・・
筍の焼き物、木の芽味噌がたまらん。これを舐めていれば、限りなく日本酒が進む
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だんだん趣旨と違ってきている・・・。
今度、季楽行ってみます。
許せるとすれば、コーンではどうだろう…
ちょっと大きいけど
今度是非、枝豆でやってみましょう!!